5 comidas exóticas do Japão que você precisa conhecer

Peixe venenoso se não preparado corretamente, servido por chefs licenciados; tem sabor delicado e textura firme, com toque de adrenalina.

Fugu (Peixe-Baiacu)

Soja fermentada de aroma forte e textura pegajosa; o sabor é intenso e levemente amargo, considerado um superalimento local.

Natto (Soja Fermentada)

Esperma de peixes como bacalhau ou tamboril, servido cru ou grelhado; apresenta textura cremosa e sabor suave, lembrando um pudim salgado.

Shirako (Saco de Leite de Peixe)

Sashimi de carne de cavalo crua, bem macia e levemente adocicada; tradicionalmente servido com gengibre, alho e molho de soja.

Basashi (Carne de Cavalo Crua)

Entranha de lula fermentada em sal; o sabor é extremamente intenso, salgado e marcante, ideal para acompanhar saquê.

Shiokara (Miudezas de Lula Fermentadas)

Nossa especialidade é produzir viagens de alto padrão únicas, memoráveis e inteiramente desenhadas sob medida para você, a partir das suas preferências, do seu orçamento e do seu perfil.

produzimos as mais fantásticas experiências de viagem