Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
+55 11 2155 6400

Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade

Versão 0.1

Quem Somos

A XTRAVEL AGÊNCIA DE VIAGENS E TURISMO LTDA (“XTRAVEL”), está estabelecida na Rua Tabapuã, 41, Itaim Bibi, na cidade de São Paulo/SP e somos uma empresa registrada sob o número CNPJ/ME N.º 03.756.463.0001/76, NIRE 35216234777. Atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais. Nosso Encarregado de Dados (DPO) é o Sr. Carlos Coltro pode ser contatado em carlos.coltro@xtravel.com.br.

A XTRAVEL, coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.  

Informações que coletamos

A XTRAVEL trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais, contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de qualquer outra forma que não as especificadas neste aviso e permitidas na LGPD.

Os dados pessoais que coletamos em nosso site para fazer cotação de sua viagem:

  • Nome completo
  • Número de telefone
  • E-mail
  • Endereço

Como usamos seus dados pessoais

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei ou para cumprimento de nosso contrato de prestação de serviços com você. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Se você consentiu em receber nossas ofertas promocionais e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento através do e-mail carlos.colto@xtravel.com.br. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

  • Coletamos seus dados pessoais para a execução de contrato ou fornecer serviços ou soluções, mesmo que seja apenas para cotação de preços e orçamentos.
  • Temos a obrigação contratual de compartilhar seus dados pessoais com operadoras de serviços, tais como companhias aéreas, hotéis, pousadas, locadoras de veículos e toda e qualquer empresa que se faça necessária para o atendimento da prestação dos serviços contratados na Xtravel, mesmo que somente para cotação dos serviços, pois são dados obrigatórios para termos as referidas cotações e orçamentos.
  • Ocasionalmente, enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso consumidor. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.

Seus Direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • Quais dados pessoais temos sobre você
  • As finalidades do tratamento
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte

Se acreditar que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para lhes atender o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para a solicitação não ser atendida. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que nos confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal. A XTRAVEL usa operadores de serviços turísticos, tais como hotéis, companhias aéreas, dentre outros, para fornecer os serviços de viagens e passeios, no entanto, os dados aqui fornecidos no site não serão compartilhados com esses operadores antes que seja firmado contrato se prestação de serviços com a XTRAVEL.

Todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo: Firewall / Antivirus / Backup local.

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.

Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos rigorosas políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Somos obrigados a manter seus dados pessoais e documentos contratuais pelo prazo de 05 anos, com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 27) e na legislação tributária (art. 173 do CTN) para comprovação de obrigações contratuais e obrigações fiscais, sendo certo que, após tal período seus dados serão apagados.

Marketing

Ocasionalmente, a XTRAVEL gostaria de entrar em contato com você por e-mail a respeito dos serviços e promoções que fornecemos. Se você concordar com nossa coleta e tratamento de seus dados para esta finalidade, você tem o direito de modificar ou retirar seu consentimento a qualquer momento usando as opções de cancelamento ou entrando em contato diretamente conosco pelo e-mail: carlos.coltro@xtravel.com.br.

Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

A XTRAVEL apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme abaixo

XTRAVEL AGÊNCIA DE VIAGENS E TURISMO LTDA

Encarregado de Dados: Carlos Alberto Fontes Lessa Coltro

E-MAIL: carlos.coltro@xtravel.com.br

Atualização do Aviso de Privacidade

O Aviso de Privacidade estará sempre em atualização, sendo revisada sua versão sempre que necessário. Esta é a versão 0.1, realizada em 13/08/2021.

MOMENTO X

Insira seu e-mail e receba nossa newsletter

    MOMENTO X